首页>交流互动>常见问题
交流互动

问题回答

您好!请问外国企业专利无效口审的委托书也是用官网上下载的中文授权委托书版本吗?因为我没找到英文版本。非常感谢。 (2018-12-11)
您好,无效阶段的授权委托书应当使用国务院专利行政部门制定的表格,如果需要中英双语版本,请您在该表格中文下方直接标注英文即可。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-11)
您好!被驳回的实用新型专利,如果驳回后提过主动撤回,再提复审。除复审请求外,之前电话咨询的结果是还需同时提交意见陈述,说明不想撤回。请问该意见陈述是向国家知识产权局那边单独提交,还是综合在复审请求中?(2018-12-11)
您好,您的主动撤回材料应当是提交给专利局了,所以《意见陈述书》也应当是提交给专利局并同时说明情况。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-11)
您好!我想通过工商银行转账的形式交专利年费。求收款的银行账户。(2018-12-10)
您好,本咨询页面为国家知识产权局专利复审委员会业务咨询页面,专利复审委员会负责对被驳回专利申请的复审请求和已授权专利的无效宣告请求进行审查,您咨询的问题不属于专利复审委员会职能范围。 国家知识产权局专利局银行汇付: 开户银行:中信银行北京知春路支行 户名:中华人民共和国国家知识产权局专利局 账号:7111710182600166032 通过银行汇款,应当在汇款单附言栏中或者汇款用途栏中写明正确的申请号或专利号、费用名称以及分项金额。汇款人应当要求银行工作人员在汇款附言栏中录入上述缴费信息。 通过银行汇款,即使信息填写完整,也请在汇款当日进行网上信息补充,具体请参阅:http://fee.cnipa.gov.cn/。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-11)
请问:专利权人是外国公司,委托我参加专利无效口审,是否可以将委托书签字后发PDF电子版给我?因为如果现在这家外国公司把纸质版委托书邮寄给我,已经来不及了。(2018-12-08)
您好,按照您描述的情况,口审时应当携带委托书原件供合议组核实,如果时间上确实来不及了,请您出席口审时,及时向合议组说明情况,并听从合议组成员的后续安排。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-10)
2018年专利缴费明细查询及缴费(2018-12-07)
您好,本咨询页面为国家知识产权局专利复审委员会业务咨询页面,专利复审委员会负责对被驳回专利申请的复审请求和已授权专利的无效宣告请求进行审查,您咨询的问题不属于专利复审委员会职能范围。 按照您描述的情况判断,应当属于专利权缴纳年费的问题,建议您直接拨打国家知识产权局客户服务中心咨询电话010-62356655转2,提供专利号进行查询。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-10)
收到的《无效宣告决定书》文书错误,收件人应该怎么办?(2018-12-06)
您好,如果您收到的《专利无效宣告决定书》中存在错误,请您尽快提交《复审、无效宣告程序意见陈述书》指出错误位置,并请在提交该文件后直接拨打复审委咨询电话:010-62356655转4,提供专利号,让我们的咨询员为您查询该文件,之后让咨询员记录该案件情况并将问题上报反馈,进入后续处理流程。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-06)
用CPC客户端填写复审请求书时,“专利代理机构”信息不填,保存时提示“校验错误”不了。(2018-12-05)
您好,如果您确认您的案件未委托专利代理机构,则“校验错误”仅为提醒信息,之后提交时电子签章能通过即可。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-06)
您好,复审无效CPC电子提交课件:http://www.sipo-reexam.gov.cn/zwfw/fswxla/cpctjfs/21836.htm,确信无法下载,与浏览器和浏览模式没有关系,能否修复网页或使课件再次上传?(2018-12-05)
您好,我们技术人员已经重新上传了课件,请您浏览、下载,谢谢您的建议,也感谢您的谅解。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-05)
您好,我是一件专利申请复审的委托机构,但是在提交电子申请复审请求资料的时候,系统提示:复审案件提交人和原审案件提交人不一致,拒绝接收;但是我们提交的资料中是有复审程序授权委托书的,这怎么办,可以纸件提交吗附上复审委托书?(2018-12-05)
您好,复审阶段新委托的代理机构可以以纸件形式提交复审通知书的答复文件,所需文件有《复审、无效程序意见陈述书》、《复审程序授权委托书》及相关修改文件,需要注意的是,请求人在复审程序中委托代理机构,且委托书中写明其委托权限仅限于办理复审程序有关事务的,其委托手续或者解除、辞去委托的手续应当在专利复审委员会办理,具体手续可以拨打复审委电话:010-62356655转4进行咨询。 如果不在专利局提交解除、委托代理机构手续,则新的代理机构无法针对这个案子通过CPC客户端提交复审通知的答复意见,变更手续合格后,方可在客户端提交答复文件。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-05)
请问国家知识产权局专利复审委员会法定代表人是谁?(2018-12-04)
您好,国家知识产权局专利复审委员会法定代表人是:葛树。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-05)
【首页】  【前页】  【后页】  【尾页】  页次:1/47页  共有 464 条  转到第: