首页» 交流互动»公众咨询
交流互动

公众咨询

您好!请问外国企业专利无效口审的委托书也是用官网上下载的中文授权委托书版本吗?因为我没找到英文版本。非常感谢。 (2018-12-11)
您好,无效阶段的授权委托书应当使用国务院专利行政部门制定的表格,如果需要中英双语版本,请您在该表格中文下方直接标注英文即可。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-11)
您好!被驳回的实用新型专利,如果驳回后提过主动撤回,再提复审。除复审请求外,之前电话咨询的结果是还需同时提交意见陈述,说明不想撤回。请问该意见陈述是向国家知识产权局那边单独提交,还是综合在复审请求中?(2018-12-11)
您好,您的主动撤回材料应当是提交给专利局了,所以《意见陈述书》也应当是提交给专利局并同时说明情况。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-11)
您好!我想通过工商银行转账的形式交专利年费。求收款的银行账户。(2018-12-10)
您好,本咨询页面为国家知识产权局专利复审委员会业务咨询页面,专利复审委员会负责对被驳回专利申请的复审请求和已授权专利的无效宣告请求进行审查,您咨询的问题不属于专利复审委员会职能范围。 国家知识产权局专利局银行汇付: 开户银行:中信银行北京知春路支行 户名:中华人民共和国国家知识产权局专利局 账号:7111710182600166032 通过银行汇款,应当在汇款单附言栏中或者汇款用途栏中写明正确的申请号或专利号、费用名称以及分项金额。汇款人应当要求银行工作人员在汇款附言栏中录入上述缴费信息。 通过银行汇款,即使信息填写完整,也请在汇款当日进行网上信息补充,具体请参阅:http://fee.cnipa.gov.cn/。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-11)
请问:专利权人是外国公司,委托我参加专利无效口审,是否可以将委托书签字后发PDF电子版给我?因为如果现在这家外国公司把纸质版委托书邮寄给我,已经来不及了。(2018-12-08)
您好,按照您描述的情况,口审时应当携带委托书原件供合议组核实,如果时间上确实来不及了,请您出席口审时,及时向合议组说明情况,并听从合议组成员的后续安排。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-10)
2018年专利缴费明细查询及缴费(2018-12-07)
您好,本咨询页面为国家知识产权局专利复审委员会业务咨询页面,专利复审委员会负责对被驳回专利申请的复审请求和已授权专利的无效宣告请求进行审查,您咨询的问题不属于专利复审委员会职能范围。 按照您描述的情况判断,应当属于专利权缴纳年费的问题,建议您直接拨打国家知识产权局客户服务中心咨询电话010-62356655转2,提供专利号进行查询。感谢您对我们网站的关注!  (2018-12-10)

                     更多 >>