首页» 交流互动»公众咨询
交流互动

公众咨询

新年好。 我的专利进入了复审。在2019年1月23日收到复审通知书,提到一份参考资料,《全能近似分析数学理论基础及其应用》,曹俊云,杨健辉著。但是我在网上找不到这本书,请问你们能提供了?谢谢。(2019-02-15)
您好,请您直接拨打复审委咨询电话:010-62356655转4提供申请号,详细说明情况,由我们的咨询员进行记录并将问题上报给合议组。感谢您对我们网站的关注!  (2019-02-15)
您好! 请问在线系统无法提交复审请求书,提交纸质文件申请是否有效?(2019-02-15)
您好,如果无法以电子形式提交复审请求文件,您可以以纸件形式提交。感谢您对我们网站的关注!  (2019-02-15)
新型实用专利复审申请费用90元交到中信银行专利局账号被退回,要交到哪里啊?谢谢告知。(2019-02-14)
您好,请求人应当在收到驳回决定之日起三个月内缴纳复审费。复审费:发明专利1000 元,实用新型专利300 元,外观设计专利300 元。复审费可以减缴,减缴比例:请求人为个人或者单位的,减缴85%;两个或者两个以上的个人或者单位为共同请求人的,减缴70%。 银行汇付: 开户银行:中信银行北京知春路支行 户名:中华人民共和国国家知识产权局专利局 账号:7111710182600166032 邮局汇付: 地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号 邮政编码:100088 收款人:国家知识产权局专利局收费处 商户客户号:110000860(可代替地址邮编) 通过邮局或者银行汇款,应当在汇款单附言栏中或者汇款用途栏中写明正确的申请号或专利号、费用名称以及分项金额。汇款人应当要求银行或邮局工作人员在汇款附言栏中录入上述缴费信息。通过邮局汇付每件专利申请或专利的费用应当单独汇款,不得将两件或两件以上专利申请或专利的费用通过一张汇单汇出。 通过银行汇款,即使信息填写完整,也请在汇款当日进行网上信息补充,具体请参阅:http://fee.sipo.gov.cn/。感谢您对我们网站的关注!  (2019-02-14)
请问能否在公开渠道查询到无效决定是否被提起行政诉讼?(2019-02-14)
您好,根据专利法第四十六条第一款的规定,专利复审委员会作出宣告专利权无效(包括全部无效和部分无效)的审查决定后,当事人未在收到该审查决定之日起三个月内向人民法院起诉或者人民法院生效判决维持该审查决定的,由专利局予以登记和公告。 也就是说,如果该案件处于诉讼期内,是无法查询到该案是否提出行政诉讼的公告信息的。感谢您对我们网站的关注!  (2019-02-14)
2018年9月17日收到了复审请求受理通知书,请问何时能收到复审通知书或复审决定,谢谢?(2019-02-14)
您好,您提出的问题涉及具体案件信息,属于不公开的内容,网上无法对您的身份进行核实,请您拨打复审委员会咨询电话:010-62356655转4,提供申请号,核对身份后,查询该案件的发文信息。感谢您对我们网站的关注!  (2019-02-14)

                     更多 >>