首页» 交流互动»公众咨询
交流互动

公众咨询

如何查询某一项专利被申请宣告无效的立案情况?(2018-10-22)
您好!请您拨打复审委咨询电话:010-62356655转4,提供专利号,核对身份后,我们的咨询员将进行解答。感谢您对我们网站的关注!  (2018-10-22)
您好!请问,发明专利申请被驳回后已经超过三个月,没有超过五个月。在这个时间内还可以做专利恢复,然后做专利复审吗!(2018-10-22)
您好,超出提复审请求期限之后的两个月内,如果仍需办理复审请求,则在提交复审文件和费用的同时必须提交复审恢复手续,否则该请求不会被受理。复审请求恢复手续包括《复审程序恢复权利请求书》和恢复费1000元。 有关案件的具体恢复期限和所需手续文件,您可以拨打复审委电话:010-62356655转4,提供专利申请号查询,我们的咨询员会为您进行详细计算和解答。感谢您对我们网站的关注!  (2018-10-22)
你好。专利通过电子邮件发送到专利局,首次接触电子邮件的是个人还是几个人,是谁送去给多少人申查,我想了解保密过程,(2018-10-20)
您好,有关专利申请方式的问题请您直接拨打国家知识产权局客户服务中心咨询电话010-62356655转2进行咨询,或登录“国家知识产权局网站”-点击“政务服务平台”-“专利”-“专利申请”-“咨询服务”-“咨询台”-“专利申请流程咨询”(入口:http://www.cnipa.gov.cn/zxt/)提交您的咨询问题。 如需了解专利电子申请办理方式和相关手续,建议您直接拨打国家知识产权局客户服务中心咨询电话010-62356655转3进行咨询。 同时提供以下内容供您参考:《审查指南》中规定:申请人以书面形式提出专利申请并被受理的,在审批程序中应当以纸件形式提交相关文件。除另有规定外,申请人以电子文件形式提交的相关文件视为未提交。 以口头、电话、实物等非书面形式办理各种手续的,或者以电报、电传、传真、电子邮件等通讯手段办理各种手续的,均视为未提出,不产生法律效力。感谢您对我们网站的关注!  (2018-10-22)
一种电梯远程监管方法的专利转让时间(2018-10-20)
您好,本咨询页面为国家知识产权局专利复审委员会业务咨询页面,专利复审委员会负责对被驳回专利申请的复审请求和已授权专利的无效宣告请求进行审查,您咨询的问题不属于专利复审委员会职能范围。 有关专利申请权和专利权的转让问题请您直接拨打国家知识产权局客户服务中心咨询电话010-62356655转2进行咨询,或登录“国家知识产权局网站”-点击“政务服务平台”-“专利”-“专利申请”-“咨询服务”-“咨询台”-“专利申请流程咨询”(入口:http://www.cnipa.gov.cn/zxt/)提交您的咨询问题。感谢您对我们网站的关注!  (2018-10-22)
我司为国内民企,有两款专利想要起诉美国JUUL公司侵权,请问需要准备哪些资料,走哪些流程?(2018-10-19)
您好,有关专利侵权方面的问题,您可以拨打知识产权侵权维权热线12330具体咨询,或者登录“中国知识产权维权援助与举报投诉网”(网址:http://www.12330.gov.cn/)上查询相关信息。感谢您对我们网站的关注!  (2018-10-19)

                     更多 >>